昆明理工大学冶能学院
首页> 浏览 >本科生教育 >本科教学简讯

冶能学院召开本科教学审核评估工作会(二)

更新日期:2015-10-23

2015年10月10日上午,学校召开莲华校区各学院评建材料研讨会,冶能学院黄鑫、俞小花老师参加了会议。会上,陈扬建处长对各学院、机关、校评建办的审核评估工作做了分层梳理和详细阐述。统战部张环副部长结合十年前教学水平评估给出重要解释。评建办陈庆华老师介绍了材料收集、格式等细节要求。

下午,冶能学院在院会议室召开评建材料研讨会,学院评建办13人参加会议,会议由何屏副院长主持。教务办主任黄鑫老师、冶金系副主任俞小花老师传达上午学校会议内容,参会老师汇报工作进展。何屏副院长带领小组成员对审核评估具体工作作深入讨论。

  此次学校、学院的评估材料研讨会进一步统一思想,正式推进审核评估工作。

 

上一篇:校评建办走访冶能学院暨本科教学审核性评估工作会(三)

下一篇:冶金卓越班赴北科大工程营学生风采

热门文章