冶金卓越班赴北科大工程营学生风采
发布时间:2015-10-14

 2015年7月6日至7月17日,冶金与能源工程学院冶金卓越121班四名学生在北京科技大学进行了为期两周的“中国冶金行业卓越工程师培养联盟”工程营活动。

期间参加了一系列的课程学习,包括一些素质拓展方面的活动和对于DLG飞行器的切身制作等。这些课程激发了工程营同学极大的兴趣,且提高学习意识和增长见识。

同时,工程营同学在北科大图书馆参加了几场精彩的专题讲座,包括:桥梁工程专业工程师的报告会、钢铁行业的最新分析等专题报告会等,皆给工程营同学传达了很多专业信息及知识,使得本次工程营学习更加有质量。

此外,工程营同学还进行了外教授课的国际视野交流课程、北科大冶金国家重点实验室参观与学习、对北京中关村一些最新科研技术的认识与学习等等。

炎炎夏日,工程营同学学习热情高涨,一系列的课程及活动让同学们受益匪浅,在美丽的祖国首都留下了昆明理工大学冶金卓越班学生亮丽的青春风采!

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客