冶能学院召开本科教学审核评估工作会(一)
发布时间:2015-09-30

2015年9月28日下午,冶能学院在院会议室召开首次本科教学审核评估工作会。学院全体领导班子、学院评建办工作组成员22人参加会议,会议由院党委书记樊刚教授主持。

 

 

院长马文会教授强调学院评建办成员要团结协作,通过此次审核评估工作,各级部门将教学法活动、规范管理和工作梳理形成惯例,加强向师生的宣传,注意长期工作实效,从而有力保障学院各专业人才培养质量和教育教学水平。

教学副院长何屏教授对学院审核评估做了总体工作安排。详细阐述了学院审核评估工作撰写组、材料组的组成和分工,以及审核评估工作方案的具体措施和内容,如评估任务分解、教学基态数据表填报、支撑材料和资料的准备、《学院自评报告》审议方式、“四个度”的内容把握,以及各阶段的评估工作要点等等。

教务办主任黄鑫老师按审核评估工作时间节点向与会老师说明了两个方面、四项的工作内容,以及工作开展的具体形式等等。

院党委书记樊刚教授做总结,说明此次审核评估工作时间紧、要求高、工作量大,强调相关人员应无条件地全力配合,及时汇报进展及问题,保证审核评估工作顺利完成。

会后,何屏副院长带领撰写小组成员对审核评估具体工作做深入讨论,老师们建言献策,纷纷表示会全力以赴完成工作。

 

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客