指导毕业设计教师资格确认操作流程
发布时间:2014-10-18

1、首先进入“实践教学子系统”,学年学期设为2013-14第二学期,选择“基本信息”菜单中的“分承担单位按环节确定教师”,

点检索按扭,双击选定本学院毕业设计环节,在右下勾选允许指导毕业设计的教师名单(若全体老师都有资格可勾选下方“全选”按钮),然后保存,即完成相关操作。

教师名单默认是本学院人员,若有外学院或校领导参与毕业设计指导,请在所属部门处选择指导教师单位,然后输入老师名字即可检索出相关人员,勾选后保存即可。

2、进入毕业设计菜单,进入“毕业设计安排”选项

选择相应专业和行政班级,点检索,会出现如图所示左右两边名单,其中左边为选课时未选毕业设计环节的学生名单,选了毕业设计的学生在右边。点击右边学生名单的“全选”按钮,然后将已选环节学生移动到左边即可。(已选环节学生下一步在网上选择相应指导教师和题目后将重新生成右边的选课名单。而原先在左边的未选课学生将因权限原因无法进行相关指导教师和题目的选择工作,此时须学生本人去选课与信息管理科完成环节补选工作后才能进行下一步操作)。

3后期相关数据的查看

待学生选题工作结束后,教务办老师可进入实践教学子系统,“毕业设计”菜单的最后一个选项“毕业设计(论文)选题及成绩一览表”查看相关学生选题情况,凡学生未选题的,请及时通知指导教师督促学生完成选题工作。因欠费不选课而未选题的学生,不予以安排毕业答辩。

有问题请咨询实践科范老师 65916735

版权所有 © 昆明理工大学冶金与能源工程学院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客